IHRE AUFGABEN:

  • Sie sind verantwortlich für die Umsetzung gesetzlicher und betrieblicher Sicherheits- und Hygienevorschriften
  • Verantwortung für eine reibungslose Einsatzplanung der Mitarbeiter, sowie deren Unterweisung
  • Zubereitung von kalten und warmen Speisen
  • Bewältigen des à la carte Geschäfts
  • Ablaufoptimierung
  • Entwickeln von Speisenkarten, Angeboten und Aktionen
  • Die Durchführung bzw. Sicherstellung einer quantitativ, qualitativ einwandfreien und termingerechte Küchenproduktion
  • Inventuren
  • Das Auf- und Abbauen von Buffets und das Überprüfen des dazugehörenden Equipments

WIR ERWARTEN:

  • Ein Gesundheitszeugnis
  • Eigenständiges Arbeiten
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Loyalität gegenüber dem Unternehmen und den Vorgesetzten
  • Ein gepflegtes Äußeres und angenehme Umgangsformen
  • Physische und psychische Belastbarkeit
  • Teamfähigkeit
  • Organisationstalent und Flexibilität
  • Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit
  • Souveräner Umgang mit Stresssituation
  • Bereitschaft zu unregelmäßigen Arbeitszeiten, auch am Wochenende und an Feiertagen
  • Die Kontrolle der Einhaltung der Hygiene-, Arbeits-, Qualitäts- und Sicherheitsvorschriften
  • Kreativität in der Entwicklung und Umsetzung von Produkten bzw. Rezepturen
  • Kalkulationssicherheit
  • Großküchenerfahrung vom Vorteil

WIR BIETEN:

  • Abwechslungsreiche Tätigkeit
  • Flexible Arbeitszeiten
  • Bezahlung nach Vereinbarung
  • Angenehme Atmosphäre

Wenn Ihnen der Service am Kunden sehr am Herzen liegt und Sie sich in der Gastronomie zu Hause fühlen, dann sollten wir uns in einem Gespräch näher kennenlernen. Bitte senden Sie uns hierzu vorerst Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen zu. Wir freuen uns auf Sie.

Kontakt:
Hotel & Restaurant Waldlust GbR
Kai-Uwe Packheiser
Pelmkestr. 111-115, 58089 Hagen
info@waldlust1889.de, Telefon 02331 9347228